今天是:
天气预报:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
63中学开展“民生礼赞”书法比赛活动
编辑日期:2018/12/22  发稿人:六十三中  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

63中学开展“民生礼赞”书法比赛活动

    为讴歌新站区教育民生工程取得的累累硕果,弘扬民族优秀文化,展示学生硬笔书法创作风采,提高民生工程在群众中的知晓率和参与度,63中学开展了“民生工程礼赞”书法比赛活动。

本活动自6月初启动以来,吸引了七、八年级学生和部分教师参赛,共收取了283份软、硬笔书法作品。经过艺体组严格评审,按七年级组、八年级组、教师组评选,此次比赛产生特等奖3名,一等奖5名、二等奖12名、三等奖30名、优秀奖40名。同时,还评出了优秀指导奖6名。评选结束后,特、一、二等奖作品在学校宣传栏展出,引来了大批学生、家长和周边居民驻足欣赏,大家纷纷赞叹,民生工程好,书法作品棒!



 63中学“民生礼赞”书法比赛的开展,在引导63中学学生热爱祖国文化,规范书写汉字的同时,更营造了一个全社会关心、支持、参与民生工程建设的良好氛围,为新站区教育民生工程更加规范、有序、高效实施打下坚实的基础。(董雪梅  文  李训宝  

 

Copyright © 2014 合肥市63中 技术支持:龙讯科技
校址:合肥市新站区瑶海东路与芦岭路交口(向东80米) 电话:0551-62559503(教务处) 0551-62559501(校长室)
皖ICP备10001240号  后台登陆